Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, что мне делать?

люблю Вострикова Ученик (117), на голосовании 6 месяцев назад
Начнем с того, что я в 6 классе, и я влюбилась в мальчика из 8 класса, разница не большая и не маленькая, не правда ли? Ну так вот, он учится в моей школе и мои перемены проходят не обычно, я стою возле кабинетов где у него урок, бегаю из здания в здание, к расписанию там где написаны где у кого какой урок и какой кабинет, я хочу хотя бы познакомиться, но стоит ли? Понимаю, что я не буду с ним встречаться потому что разница в 2-3 года! Подруга говорит что у меня уже зависимость и привязанность... Когда вижу его начинаю стесняться и отворачиваться и иногда когда на него смотрю он может повернутся в мою сторону или вообще на меня посмотреть!!фоткаю его постоянно где бы он не стоял, там и фоткаю (фотку прикреплю) помогите, может вы подскажите что делать в таких случаях? Подходить так то страшно... Зараннее спасибо большое)
Голосование за лучший ответ
Павел Васильев Оракул (54438) 7 месяцев назад
Делать уроки и работать над собой.
люблю ВостриковаУченик (117) 7 месяцев назад
Тоесть вы хотите сказать что даже познакомиться в этом возрасте нельзя? Что за бред боже.
Павел Васильев Оракул (54438) люблю Вострикова, Можно, но не нужно. Ему малолетки не интересны. Поэтому учись. Наверняка, работы непочатый край.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218428) 7 месяцев назад
если у тебя все как это фото - то тебе ничего не светит..
нет ни мозгов ни таланта !учится остается ,-а любовь обождет!!
Похожие вопросы