У тети обострение садистического расстройства личности. Как бороться?
По договору социального найма мы выбрали тетю ответственным квартиросъемщиком. И она стала хулиганить в квартире. Постоянно переставляет вещи (мои и моей мамы). Допустим, мы положим бананы на кухне на подоконник, а она их переставляет в холодильник. Вынимаем, кладем на подоконник. А она снова бросает в холодильник. Переставляем на подоконник, а она опять кладет в холодильник. И так со многими вещами - взяла и перевесила из общего шкафа мамино пальто. Сырые вещи из ванной перевешивает в прихожую. От самой тети постоянно веет агрессией. Несколько раз в порыве этого орала - "я ответственный квартиросъемщик, и вы будете жить по моим законам", "не нравится - можете уходить". Если ей сделать замечание, скажет - "делала, и буду делать, и никого спрашивать не буду". Также это отражается у нее на письме - она пишет что-то нам через Телеграм, там манипуляции, зеркальные обвинения. Отзеркаливает, пишет, мы бессовестные, не хотим жить нормально.
Мы понимаем, что это психическое заболевание, у нее садистическое расстройство личности. Но мы устали. Как бороться с этим?
Посади её в психушку .
С этим не нужно бороться, психоз нужно лечить, своевременно и грамотно. В вашем случае, лучше в условиях психиатрического стационара.
психолог нужен
У неё возможно деменция. Или шизофрения. На вскидку.
такого расстройства нет, во 1
во2 права у нанимателей у всех одинаковые
такого вообще понятия как отв съемщик давно уже нет