Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деректор и завуча проверяли в школе телефоны имеют ли они право?

Мопс Гусеница Ученик (126), на голосовании 7 месяцев назад
Всем привет сегодня произошла такая ситуация я пошел в школу как обычно зашел в класс прозвенел звонок как зауч заходит с деректором в класс и говорит поставьте свои подписи на этой бланке дошла очередь до меня я отказался подписывать деректор и зауча начали заставлять я все ровно отказался а потом они просто взяли и поставили подпись за меня так вот эта подпись была на согласие проверку телефонов и потом ещё завуча заставляли насильно подписывать…
Потом они у нас насильно забирают телефоны и ложат в коробку и уносят так вот потом на перемени мы увидели как возле кабинета педагога и психолога
Они спокойно лазали в телефонах мне это не понравилось я пошел туда забирать свой телефон и вот мне они отвечают что я подписал согласие хотя за меня подписала деректор……..
Потом прошло время закончились уроки я иду не только я мы идем за телефонами…
И она отдала телефоны и вижу мой телефон а у меня айфон на нем огромная царапина..я начинаю говорить детекторам и завучам что они мне разбили телефоны и они отвечают «мы не трогали твой телефон » сейчас я посмотрел баланс на карточке оказалось что они списали ещё и деньги с моей карточки там было 100 белорусских рублей это где-то 3 тысячи России и не у меня одного у всего класса сейчас я рассказал родителям мы пошли в школу с моей мамой начинаем говорить деректору что она обязана вернуть деньги с карточки и заплатить деньги за порчу имущества телефон между прочим стоит 3500 бел руб и она отвечает что она не ломала его))) сейчас мы будем на её писать заявление в МВД надеюсь как то поможет потом суд будет)
Голосование за лучший ответ
- Ученик (226) 8 месяцев назад
По факту это 4 статьи как минимум то что они не имеют право заставлять насильно подписывать документы а потом они не имеют права за тебя без своего согласия его подписывать телефон твой брать право не кто не давал по сколькк это твоя личная вещь но если они наглые и сняли деньги то капец им не жалуйтесь в МВД зачем? Идите сразу в прокуратуру и сразу же и МВД они не имели право на всё действия сделаные и описаные тобой и всё же их наверное либо арестуют либо отправят далеко и надолго только не правохранительные органы а люди в белых халатах
Мопс ГусеницаУченик (126) 8 месяцев назад
Спасибо большое за совет сейчас обратились в прокуратуру их должны вызвать)
Похожие вопросы