Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молодые ростки шалфея после пересадки завяли

Виктория Баранова Ученик (171), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь. В воскресенье пересадила шалфей из контейнера в стаканчики. Корни хорошие, а ростки завяли все практически. Опрыскиваю через пульверизатор, регулярно поливают, когда земля подсохнет, а ничего не происходит.. Что делать?
Голосование за лучший ответ
volkspb Оракул (62391) 7 месяцев назад
Стимулятор антистресс пользуй.
Виктория БарановаУченик (171) 7 месяцев назад
Нужен от определённой фирмы или абсолютно любой? Можете посоветовать какой-нибудь?
volkspb Оракул (62391) Виктория Баранова, Ну откуда я знаю что у тебя продают. Читай на упаковке что для чего и состав. Я иногда и янтарку из обычной аптеки растворяю и кормлю. Может земля пустая и общую удобряшку добавить надо. Ну например гумат калия с микроэлементами.
punica Искусственный Интеллект (104461) 7 месяцев назад
Корневая слабая. Наденьте пакет, чтобы меньше испаряется влаги.
Инна Кривушина Ученик (102) 7 месяцев назад
Судя по вашему описанию, грунт, в который вы пересадили шалфей, не подходит для него, поэтому советую пересадить его в универсальный, питательный грунт Волшебная грядка, который содержит все минералы и микроэлементы, необходимые для полноценного роста растений. Продается такой грунт в компании "МосАгрогрупп
Похожие вопросы