Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа новых пк

ST33LEr Ученик (157), на голосовании 6 месяцев назад
Появилась идея дополнительного заработка на пк через барахолки (авито, юла). Вопрос в чем. Если я буду покупать новые комплектующие и перепродавать их в сборе, цельным компьютером, то будут ли у меня проблемы с законом или что-то подобное? Кто уже занимается таким, подскажите, стоит ли начинать??
Голосование за лучший ответ
Devil Awor Мыслитель (8092) 7 месяцев назад
будут проблемы с деньгами
SulFur.X-Love\|/ Мастер (1786) 7 месяцев назад
проблему начнутся когда наглые заказчики будут, а так все в порядке
Артем Орехов Знаток (420) 7 месяцев назад
По закону до 250к прибыли за год ты налоги не платишь(не уверен,по зомбоящику слышал).Но если продавать за налик,никто не прикопается
ST33LErУченик (157) 7 месяцев назад
В случае, если мне, условно, предложат собрать несколько пк для офиса, работая по договору, законно ли будет работать по такому договору или нет?
Артем ОреховЗнаток (420) 7 месяцев назад
По оф договору да
ST33LEr Ученик (157) Артем Орехов, понял, спасибо
Артем ОреховЗнаток (420) 7 месяцев назад
Там два типа налогов:маленький процент,но от всей заработанной суммы,либо большой процент от доходы минус расходы;ты выбираешь сам
Профессор Лебединский Оракул (94647) 7 месяцев назад
На авито таких как ты , как собак нерезаных . Ни хрена ты на этом не заработаешь .
val Искусственный Интеллект (135793) 7 месяцев назад
Будут проблемы с продажей. Новую технику практически никто не покупает на барахолках. К тому же, комп.техника "протухает" очень быстро. Вложишь деньги, а продать не сможешь, в итоге будешь продавать дешевле, чем покупал.
Похожие вопросы