Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренажерный зал в 13

- Ученик (100), закрыт 1 год назад
Хочу начать ходить в тренажерный зал,но мне только тринадцать. Понимая,что меня наврядли туда одну пустят (или вовсе скажут,что возраст еще не позволяет) думаю о том,что можно ли в сопровождении взрослого (родственника,сестре больше 20) пойти все таки заниматься? + еще разрешение письменное наверное от родителей ...
Как думаете, пустят в таком случае?
Лучший ответ
я топ молчать Ученик (153) 1 год назад
А почему должны не пустить? Это не бордель, можно и без родителей как бэ
КириешочкаМыслитель (9050) 1 год назад
Да с родителями и в бордель пустят
я топ молчать Ученик (153) Кириешочка, реально
-Ученик (100) 1 год назад
Тоже верно
Остальные ответы
Кириешочка Мыслитель (9050) 1 год назад
Одну??? У меня одноклассницы по 2-5 отжиманий делают с трудом. Это круто что есть такое желание а не гулять с быдло курящими дегенератами
ХАХАХАХАХАХАХАХ,это даа,такие есть в окружении,это просто☠️
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (346696) 1 год назад
тут даже дело не в том, пустят или не пустят. В тренажерке нужно оформлять абонемент, от вас потребуют паспорт, которого у вас еще нет. НО! Например у нас в Саратове есть клубы. где есть тариф "родитель +ребенок". Может так вы и сможете попасть в клуб
Да,понимаю про абонемент.
В тренажерке в которую я хочу пойти есть абонемент,который включает в себя некий "семейный доступ",просто думала о том,чтобы можно было бы оформить на сестру и ходить вдвоем
Иосиф Сталин Мудрец (18565) 1 год назад
Что ты собираешься делать в спортзале?
Владимир Иванов Знаток (468) 1 год назад
У каждого зала свои правила, но обычно можно даже если просто родители придут при оформлении абонемента
Похожие вопросы