Голосование за лучший ответ
Молодой Аристократъ
Гуру
(4485)
1 год назад
Пролетая надъ Лиссабономъ до Мадрида, я видѣлъ восхитительные португальскіе пейзажи, усѣянные красивыми оливковыми рощами и виноградниками.
Пролетая надъ Лиссабономъ до Мадрида, я видѣлъ величественную рѣку Тежу, прекрасно извивающуюся среди горъ и долинъ.
Пролетая надъ Лиссабономъ до Мадрида, я видѣлъ прекрасные испанскіе города, ихъ красочные историческіе центры и величественные соборы.
Пролетая надъ Лиссабономъ до Мадрида, я видѣлъ нескончаемую просторы оливковыхъ деревьевъ, создающихъ неповторимую атмосферу.
Пролетая надъ Лиссабономъ до Мадрида, я видѣлъ изумительныя горы Сьерра-де-Гредосъ, усыпанныя заснѣженными вершинами и зелеными лугами.
Lettem
Мыслитель
(9492)
1 год назад
Пролетая над Лиссабоном, я видел как какашки/казашки целой армией захватывают протестантскую церковь, а лиссабонцам при этом пофиг, — у них Сиэста!
Пролетая над Лиссабоном до Мадрида, я видел зримое — уникальное нечто, я видел как бобрихи насилуют мужика лет 40-ка между уличными промежутками!
Пролетая от Лиссабона до Мадрида, я видел как бомжи целой арией воруют оливки из магазина!!
Пролетая обратно, от Мадрида до Лиссабона, я видел как женщина негритянка ворует испанца прямо среди бела дня!!
Пролетая от Мадрида до Лиссабона, я видел как целый митинг собрался кричать самолëту люкс-класса, где летели мы со знакомыми, что “Это вы сволочи украли у нас деньги, жаль бомб на вас не напихали!! ”.
(От Лиссабона до Мадрида)