Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закуски и алкоголь

Борис Загорский Ученик (100), на голосовании 3 дня назад
Вы стараетесь сочетать алкоголь с определёнными закусками? Вино под мясо или рыбу, водка под шашлык, в этом есть вообще какой-то смысл?
Голосование за лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (139286) 1 месяц назад
калорийная и жирная закуска способствует худшему всасыванию алкоголя, соответственно пьянеешь дольше
седой Искусственный Интеллект (237421) 1 месяц назад
читай покойного профессора В.Похлёбкина..это кладезь для чайников..о питье и закусках!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341984) 1 месяц назад
закуска градус крадет. я водку кефиром запиваю
Светлана)) Высший разум (243480) 1 месяц назад
Водка снижает выделение желчи - сало повышает, вместе как инь и янь)
Вино - препятствует увеличению холестерола в крови - мясо (не все, конечно) повышает холестерин. Рюмка коньяка перед едой стимулирует аппетит и улучшает процесс переваривания пищи. Как, впрочем, большинство алкогольных напитков.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (124848) 1 месяц назад
конечно есть. Так вкуснее, если знать что с чем сочетается.
Краева Олеся Профи (704) 1 месяц назад
Мне стоит только чуть пригубить что-нибудь алкогольное, как я сразу ем всё, что не приколочено.
Вова Ганолов Мыслитель (6797) 1 месяц назад
Шашлык всегда с вином, водочка с селедкой. Конечно есть смысл
Похожие вопросы