Голосование за лучший ответ
Артём Яшин
Ученик
(117)
7 месяцев назад
На досках надо уметь фильтровать объявления. Есть много нормальных и физики продают в том числе, и ип, и юрлица. Просто проверять.
Валерий КротовУченик (117)
7 месяцев назад
Да это понятно. Я лично уже троим по поводу культиватора написал и все оказались то ли магазины какие-то непонятные, то ли мошенники. А я время трачу, пока все смотрю, сравниваю. Мне элементарно хотя бы знать, где нормальные проверенные объявления могут быть, чтоб на фейки время не тратить…
Илья Молчанов
Ученик
(134)
7 месяцев назад
Как вариант на поле рф посмотреть. По культиваторам не знаю, но трактор там брал. В лизинг оформил. Фейковых объявлений там точно не встречал. А по всему остальному сравнить уже можно.
Роман Князев
Ученик
(130)
7 месяцев назад
А в чем проблема взять у оф.дилера? Даже если с наработкой есть же варианты. Мне так кажется понадежнее, чем с рук непонятно у кого. Не мотоцикл юпитер же берете, а для дела технику. Я б лично старую с большой наработкой даже рассматривать не стал.
Валерий КротовУченик (117)
7 месяцев назад
Вся проблема чисто в деньгах. Не у всех возможности позволяют новую взять. С наработкой к тому же есть нормальные варианты. Знакомые брали, так что думаю можно найти.
Артём Бушуев
Ученик
(128)
7 месяцев назад
Писали уже выше поле рф мне кажется нормальный вариант. Техники в последнее время много стало и запчасти там же и гсм и прочее. Рассрочка есть, я пользовался. Вообще без проблем оформил как раз таки на технику. То есть ее не обязательно даже в лизинг. Техника и новая и с наработкой. Прицениться как минимум можно.