Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди обижаются?

Natalya Гуру (2932), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Кэп . Оракул (72252) 8 месяцев назад
воспитание такое получили в семье.
Остальные ответы
волшебная фея Просветленный (26377) 8 месяцев назад
обида более свойственна женщинам и детям. это способ дать понять что поведение близкого им не нравится. сказать открыто боится или не хочет потому пытается намекнуть таким образом
NatalyaГуру (2932) 8 месяцев назад
Хорошо показать но не обидеться?
niko Искусственный Интеллект (166708) 8 месяцев назад
По мне так на обиженных воду возить очень удобно. Очень такая как обида штука полезная.
NatalyaГуру (2932) 8 месяцев назад
Шутник какой?
niko Искусственный Интеллект (166708) Natalya, Ни грамма шутки. Например очень удобно жен держать немножко обиженными. Они волокут быт лучше, меньше пиндят, и повесить обязанностей можно в 2 раза больше. Проверено временем.
Вася Винеков Гуру (3560) 8 месяцев назад
Потому что обиды это астральные эмоции и от них не куда не деться, причём эти эмоции проявляются так же и у животных...) Наши любимые животные тоже обижаются, а некоторые могут испытывать сильный стресс со смертельным исходом. Ну и у нас людей есть плюсы, так как есть возможность подавить обиды при желании. Есть практики доступные почти всем...)
nikoИскусственный Интеллект (166708) 8 месяцев назад
Не надо ничего давить пусть обижаются!
Вася Винеков Гуру (3560) niko, конечно пусть обижаются, главное что бы они небыли животными.) Животных жалко очень...!
Александр Захаров Оракул (63707) 8 месяцев назад
Ссвлку вашу я открывать не буду. И без нее ответы знаю.
Похожие вопросы