От нас требуют чтобы мы стали какими они хотят а потом бросают нас
Встречался год я ей понравился она мне тоже но не слишком. Всё время звонила если не брал трубку обижалась при встречах бросалась на шею. Готовила вкусненькое соглашалась со мной не противоречила. Ну прошло год думал ну если так липнит ко мне предложил жениться планировали мечтали вдруг происходит конфликт пустяшный меня в игнор ну извиняюсь проходит еще опять игнор. Стала по поводу свадьбы что хочет хорошую свадьбу продай машину потом заработаем чуть говорю свою позицию игнор в конечном итогу говорит любовь ушла и блок))) Я ах... Чем больше я поддавался тем больше меня нагибала)) Т.Е. когда трахал кайфовал для себя жил она липла а когда хотел для нее меня кинула, в чем прикол или как вообщ, чё думаете или девушки совсем отепели или я ... Не знаю куда все катиться для меня я думал смысл жизни вот в этой то семье а нет лучше только их трахать получается. И все что нам говорят показывают то что нельзя унижать девочек дарить подарки и т.д. Но ведь они относятся к нам мужикам с уважением только когда мы жестко пользуемся и бросаем их как тряпку? Потому что быть добрым это быть тряпокой помогать это оказывается сам хотел дарил подарки оказывается сам так хотел лекарство приносил оказывается должен был. А когда просто тр..... Я мужик че за фигня.
А ты хотел, чтобы она игрушкой была в твоих руках. Хорош, демоверсия прошла
Уважаемый Автор вопроса.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОД ПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ.
1.Женщина всегда стремится руководить мужчиной.
Но.
КАК ТОЛЬКО МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ ПОКОРНЫМ РАБОМ.
Он женщине не интересен!
2.Женщина ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ В МУЖЧИНЕ АВТОРИТЕТА-НАЧАЛЬНИКА.
Иначе...начинаются "бабские наезды".
Ты то ...зделал не так. Ты "не такой как я мечтала" и т.д.
3.Мужчина должен быть нежным и страстным по отношению к женщине.
НО. ТОЛЬКО В ПОСТЕЛИ!
В обыденной жизни.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЙНЫМ И УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ.
4.Никогда не просите прощения у женщины.
ОНА ВОСПРИНИМАЕТ ЭТО....КАК СЛАБОСТЬ.
5.Никогда не делайте женщине подарки "просто так".
ОНА ПОТРЕБУЕТ...ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
6.Нельзя хвалить и превозносить женщину.
"Ставить ее на пьедестал".
ОНА НАЧИНАЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ "ВЫШЕ МУЖЧИНЫ".
И будет "повелевать" им.
ЕСЛИ ХВАЛИТЬ ЖЕНЩИНУ. ТО ТОЛЬКО ПО СТРОГО КОНКРЕТНОМУ ПОВОДУ.
Уважаемый Shamurat, Вы нарушили все неписаные законы.
Результат печальный.
В новых отношениях постарайтесь учесть ошибки.
Удачи и здоровья.
Смысл жизни в семье... это вы правильно заметили. Но, чтобы создать хорошую семью, которая наполнит вашу жизнь смыслом, здесь нужно пару себе подбирать... вдумчиво, разумно, и не впопыхах! А не предлагать жениться скакать... первой встречной - поперечной! Хорошего из этого ничего не выйдет.
Счастье - это когда "все дома"(и "крыша дома" на месте), и когда тебя понимают!
И ещё... вы, видимо, не имеете достаточно опыта. В любых отношениях нужно очень чётко понимать для себя: а чего хотите ВЫ? И с другим человеком научиться именно договариваться. Потому что он другой: воспитан по-другому, думает по-другому, свои привычки у него(неё), и свои желания! Смысл в том, чтобы его(её) желания сочетались с вашими, были созвучными, а не противостояли им, и не противоречили. Иначе в этой вечной борьбе не будет победителей! Вы оба будете глубоко несчастны, и глубоко одиноки!
Когда у людей общее мировоззрение, им нет совершенно никакой необходимости выяснять что-то, кого-то "гнуть", кого-то "ломать", что-то доказывать друг другу постоянно. Они просто сами по себе идут в одну сторону, помогают друг другу, и поддерживают.
И ещё момент: у вас претензии какие-то... ко всем женщинам сразу. А для счастья нужен только один человек! Это говорит о том, что глубоко внутри проблема сидит у вас! Вам нужно внимательно изучить свою семью... родителей, дедушек-бабушек, прадедушек-прабабушек, их семейные отношения. Ответ кроется там, в "опыте поколений"!
Странный ты. Взял и женится предложил. С ума сошел что ли? Тебе это зачем? В кабалу попасть захотел?