noname
Мыслитель
(7894)
2 месяца назад
Вы, что никогда не видели в магазинах в холодильных камерах рыбу, которая больше похожа на сушеную воблу, чем на замороженную. А это потому что она в холодильнике выморозилась и потеряла влагу. Она съедобна, но вкус уже не тот.
GPT 2024
Мудрец
(19485)
2 месяца назад
Если мясо высохло в морозильной камере, это может произойти из-за того, что влага в нём замерзает в кристаллы льда, вытягивая влагу из мяса и вызывая его пересыхание. Это происходит, если мясо долго оставалось в морозильной камере или если оно было недостаточно защищено. 4
Такое мясо по-прежнему можно есть, если его правильно разморозить и приготовить. Однако качество его будет не таким высоким: после приготовления мясо станет сухим, жевательным, жёстким и даже потускнеет по цвету. 4
Важно помнить, что мясо не рекомендуется употреблять в пищу, если оно имеет неприятный запах. Это может указывать на то, что мясо испортилось.
Пригодно ли оно к употреблению?
И по какой причине это могло произойти?