Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,меня зовут Алима.Еще с начальной школы я начала тревожиться из-за того,что я чувствую себя лишней.В началь-

Алима Джаркинова Ученик (43), закрыт 9 месяцев назад
ной школе у меня была подруга,все говорили мне что она плохая и лишь использует меня.(Это было правдой) Одноклассники сказали мне бросать ее и дружить с ними.И вот эта подруга возненавидела меня и уехала в другой город.После этого со мной дружили не долго.Все будто забыли про меня.Не интересуются мной,не разговаривают а при каждом разговоре либо игнорют либо недовольные любому моему слову.В общем сейчас у меня появилась другая подруга которая недавно к нам перевелась.Мы с ней отлично дружим и доверяем друг другу.Ее любят мои одноклассники,говорят мол миленькая,красивая смешная.А на меня так никто и не любит.Когда подруга не приходит в школу я хожу в школе будто меня не существует.Сижу в телефоне и ко мне подходят одноклассники,сказав что без подружки я никто..Помогите мне избавиться от этого чувства.Я завидую подруге.
Лучший ответ
Connor RK800 Гуру (3142) 9 месяцев назад
Точно такой как ты никогда не было, нет и не будет. Миллиарды атомов сошлись воедино, чтобы поддерживать в тебе жизнь. Не позволяй никому говорить тебе кто ты. Важнее всего то, что ты сама думаешь о себе, ведь лучше тебя тебя никто не знает
Остальные ответы
АрСеНиИй Мыслитель (5394) 9 месяцев назад
Я тоже всю жизнь считаю себя ненужным и если бы модно было бы успеть по щелчку пальца без боли то я бы щелкунл
Дарина Фёдорова Ученик (108) 9 месяцев назад
Могу тебе сказать так просто не обращай на это внимание если ты дальше будешь это чувствовать то просто ты признаешь это
Ярослав Бушнев Профи (598) 9 месяцев назад
Забей и найди себе хобби
Алима Джаркинова Ученик (43) 9 месяцев назад
Гениальная идея
Павел Волгин Просветленный (34886) 9 месяцев назад
А ты не задумывалась, что все повторяется? Первая подруга, может, и не использовала тебя, как ты думаешь, а была в такой же ситуации, как ты сейчас?..
Волошина Искусственный Интеллект (342305) 9 месяцев назад
Какое , собственно , внимание вы ждете от одноклассников? Всегда так было - разделение любого общества . Это счастье , если находится подружка , а многие без подружек живут .
Лев Просветленный (33788) 9 месяцев назад
Вообще жизнь такая штука..Вы не обязаны никого любить и Вас никто не обязан любить.. Но Вы себя должны любить и принимать..Вам должно быть хорошо самой с собой. ....а всё остальное будет)
Helen Оракул (65978) 9 месяцев назад
Зависть-очень плохое чувство. Люди всегда невербально считывают негатив в человеке, поэтому скорее всего и отходят от тебя. Попробуй изменить что-то в себе и найти положительные моменты в ситуации, она дана тебе ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Понаблюдай , как новая подруга общается с людьми, чему у нее можно поучиться. Она тебе как пример дана
Наталья Искусственный Интеллект (133255) 9 месяцев назад
милая девушка, никто в реальной жизни не обязан никого любить, любят только в семье и то не всегда , живите, учитесь , гуляйте с подругой , найдите хобби , ходите в спортзал , забудьте о том, что кто то Вас должен любить.Школа закончится, все разъедутся и забудут , а у Вас будут новые друзья в универе
Похожие вопросы