Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли заводить дополнительную банковскую карту для накоплений?

Владислав Барашков Ученик (136), на голосовании 6 месяцев назад
Надо ли заводить дополнительную банковскую карту для накоплений? у меня сейчас зарплатная ВТБ карта я ей основном рассчитываюсь хочу поднакопить денег и не тратить их надо ли для этого заводить дополнительную карту например Тинькофф
Голосование за лучший ответ
N.e.x.u.s. Мастер (1576) 7 месяцев назад
Для этого есть "Вклады" у банков. Еще и проценты тебе начислят. А будешь держать на карте- всё равно снимешь и потратишь где не нужно
Руслан Редков Гуру (3964) 7 месяцев назад
Перед принятием решения о заведении дополнительной банковской карты рекомендуется проконсультироваться с финансовым экспертом.

Дополнительная банковская карта — это платёжный инструмент, привязанный к тому же счёту, что и основная карта, но выпущенный на имя другого человека. Она предоставляет доступ к средствам, находящимся на счёте в банке.

Дополнительная карта может быть полезна в следующих случаях:

● ведение совместного бюджета: несколько человек будут пользоваться одним «кошельком»;
● контроль расходов ребёнка или пожилого родителя;
● экономия на обслуживании: дополнительная карта дешевле основной карточки.

Накопительные программы основных карт работают и на дополнительных картах. Их держатели также копят бонусы и получают скидки, совершая покупки.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127498) 7 месяцев назад
Нет. Можешь либо вклад открыть, либо завести виртуальную карту. Либо все вместе. Удобно, сам так пользуюсь. Виртуальная -- зарплатная, на пластике только необходимые "карманные". Излишки зарплаты -- на вклады
Евгений Ш Просветленный (39976) 7 месяцев назад
Почему бы нет Открыть накопительный счёт с бесплатной картой
Костя Маслов Знаток (448) 7 месяцев назад
На тиньке процентики маленькие) Лучше уж остаться
Похожие вопросы