Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с семейной проблемой

G7 Ученик (114), на голосовании 6 месяцев назад
Всем доброго дня.
У меня такой вопрос. Я мужчина мне 37 лет женат жене 33 у нас трое детей живём отдельно от родителей квартира у нас 150кв метр новостройке сделал ремонт как надо но вот денег закончился на мебель но живём хорошо дети одетый хорошо едим все хорошего но вот жена постоянно жалуется и вечно недовольна говорить что живёт плохо у нас мебель нет и так далее но я постараюсь сделать все что они хотят не знаю как быть уже не хочется жить дышать надоело все это упрёки унижение короче все надоели
Голосование за лучший ответ
Джонни Дэпп Ученик (228) 7 месяцев назад
КАК СДЕЛАТЬ КУРОЧКА НОЖКИ СУ**И Я ПОЙДУ KFC РАБОТА КАССЕРЁВЫ КУРОЧКИ НОЖКИ KFC ПОЖАЛУЙСТА ВАУ КУРОЧКИ СПАСИБО СУ**И Я КУПИЛИ КУРОЧКИ НОЖКИ KFC ДОМА ЕСТЬ КУРОЧКИ НОЖКИ KFC СУ**И KFC КУРОЧКА БЕЗ ЖАРЕНЫЙ МАСЛО СУ**И НА КУХНЯ МАЙОНЕЗ СЫР НА ВЕСЬ КУХНЯ ГОТОВИМ ПОЛОЖИ НА КУРОЧКА С МАЙОНЕЗ СЫР ЧЕСНОК МАЙОНЕЗ КОЗЯВКА НА ДУХОВКЕ КУРОЧКА ЕЩЁ РАВНО 5 МИНУТ ГОТОВО КУРОЧКА С МАЙОНЕЗ Я КУШАТЬ НЯМ ФУУУУУУУ ГАДОСТЬ????????????????????????
Встать
ПОдписка SUBSCRIBE СУ**И!!!!
Антон пивоПрофи (551) 7 месяцев назад
лично я не понимаю мемы этого паблика... вы как будто застряли в 2014.. пост за постом - зонби, сво сво, рыбалка, крипер 2004... ничего нового... очередная несмешная картинка появляется раз в два месяца дай бог.. не понимаю кто вообще смеется с таких мемов.. господи.. вам нечем заняться что ли.. хотя бы что-то полезное в нейросети генерировали, а не губка боба сво сво патрик фашист... на этом все, спасибо за внимание
djOB2EOT[WQW1 Гуру (3426) 7 месяцев назад
Жена плохая. Покажи как бездомные живут. В крайнем случае можешь лишить ее денег, если она будет орать, то пора разводиться
Cote_Dazur Знаток (432) 7 месяцев назад
Пускай помогает вам с накоплениями на мебель. Может, и жаловаться перестанет, увидев цены на нее.
Вообще, обсудите с ней, что вам не нравится, когда вас упрекают в том, к чему вы и так стремитесь всеми силами. Любящий человек должен вас понять.
Похожие вопросы