777888
Ученик
(140)
6 месяцев назад
Или людям делать нечего и они хренью страдают (я про ответы глупые) или я чего-то не понимаю. Друг, ты правильно делаешь, что оперирует цифрами, отсюда вывод - тебе нужно сменить деятельность, чтобы доход твой вырос. А вот на какую - это и есть вопрос, на который ответ нужно найти.
Ещё правильный вопрос - за какое время ты хочешь накопить эту сумму. Если быстро - это либо криминал (но затея плохая), либо другие большие риски.
Также - не зацикливайся на барьере, что ты школьник. Да, на работу, как совершеннолетнего тебя не возьмут, но вариантов (как лично мне жизнь показывает) огромное множество. Их просто нужно увидеть.
Варианты:
1) канал на youtube - не быстро, но пробуя различный контент, продвигаясь в этом направлении, можно и больше заработать, чем тебе сейчас нужно.
2) уборка подъездов - если не стесняешься договариваться с людьми. Я так и не попробовал в свои годы эту идею. Но точно больше 2000 рублей в месяц - зависит ещë от времени.
3) раздавать листовки
4) расклейка объявлений
5) рерайтинг, копирайтинг
Вообще, советую почитать про постановку целей по смарт.
Конкретики я тебе мало подсказал, понимаю. Но общий подход уже может дать новую пищу для размышлений.