Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько сильно погрубеет голос в 18-24 года, если у меня он сейчас писклявый и я комплексую?

Я буквально хочу кричать об этой проблеме. И нет, дело не в комплексах: его правда со стороны неприятно слушать. Никто не хочет меня слушать и я себя тоже не хочу, потому что голос истерический, особенно на эмоциях, и с давних лет таким был. И со стороны себя мне тяжело его слышать, и в голосовых сообщениях/на видео, и другие тоже его не любят. Я пыталась делать гортань ниже, но при понижении уровня гортани у меня происходит не понижение голоса, а рычание, и никакие упражнения не способны его стабильно быть взрослым, серьёзным и не режущим слух. У мамы тоже высокий и его не любит… получается, ей деверь, брат мужа, а мне брат отца. Но при этом я его адекватно воспринимаю. Насколько он может погрубеть к взролым годам? Или что можно с ним сделать, чтобы он звучал серьёзно, взросло и был таким постоянно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

хороший вопрос....у мужчин голос грубеет с годами...у женщин такой особенности я не встречала...посмори, в папиных дочках была серия, где Женя кричала постоянно, чтобы голос погрубел...но это я не советую..а вообще, как вы говорите, рычите, так рвчите!!!! пусть боятся!!!

Мастер

Хочешь голос как у Джигурды?