Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли оставлять свои паспортные данные ?.

Руслик Гуру (3603), на голосовании 6 месяцев назад
решил заказать
решил заказать через интернет магазин скутер, так как пенсионер и сразу купить не могу, решил заказать в кредит, консультант сказал что надо пройти по ссылке и вести паспортные данные, на проверку одобрят ли какой либо из банков кредит, захожу
Голосование за лучший ответ
Monster beats 2000 Мудрец (12385) 7 месяцев назад
Передача паспортных данных незнакомцам через интернет крайне рискованна из-за угрозы кражи личности и финансового мошенничества. Покупайте только на проверенных сайтах известных компаний, а кредит оформляйте лично в надежном банке. Если сомневаетесь в законности запроса данных, откажитесь от сделки и сообщите в органы о возможном мошенничестве.
РусликГуру (3603) 7 месяцев назад
я пока не собираюсь оформлять, просто консультант сказал что это проверка одобрят мне кредит или нет
Краш всех мужиков Гуру (2527) 7 месяцев назад
Ну если это официальный Тинькофф, то тут можно
а как узнать официальный или нет ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119760) 7 месяцев назад
А как ты без паспортных данных хочешь взять кредит? Тем более это тинёк, у него офисов нет, все через интернет.
заполнить данные через сайт
я же в своём вопросе всё описал, паспортные данные вводятся онлайн
Серж Серж Искусственный Интеллект (119760) Руслик, Тогда в чем опасность, если ты хочешь брать кредить в виртуальном банке?
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 7 месяцев назад
Наx ер посылай консультанта. Обойдешься без скутера. Здоровее будешь.
в общем поспрашивал сегодня про этот магазин электроскутеров, называется тарантасик, вроде говорят давно существует, и спросил у них инн, такой действительно есть
Похожие вопросы