Top.Mail.Ru
Ответы

Почему иногда человека может порадовать долгожданный подарок, переданный от кумира, хотя сам кумир не смог приехать?

Отрывок ниже приведён как пример.

Открыв дверь, Дэниел увидел на пороге своего друга Арзама, молодого эльфа-волонтёра из команды Джарлакса Бэнра. Темнокожий эльф сказал: "здравствуй, Дэниел!", - затем вошёл в дом и сел на табуретку возле входа, после чего начал снимать плащ и сапоги. Подросток дождался, когда его друг закончит, повесил его одежду на вешалку и проводил молодого эльфа в свою комнату. "Я вижу, тебе уже лучше!", - улыбнулся Арзам, сев на диван и достав из кармана небольшую квадратную коробку, - "я написал Владу А4 и он прислал для тебя небольшой подарок! Правда, сам Влад А4 приехать не смог, он занят, его жена Юля скоро родит малыша". Открыв коробку, Дэниел увидел внутри жёлтую квадратную карточку с надписью А4, обведённой кругом. "Жёлтая карточка А4! Я целый месяц о ней мечтал, но так и не нашёл, где заказать по низкой цене! Спасибо, Арзам!", - с улыбкой сказал юноша, рассматривая карточку А4 и читая адрес отправителя - известного блогера Влада А4, который был его кумиром. Арзам снова улыбнулся, он был рад, что смог сделать приятное своему другу, выздоравливающему после простуды.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если подарок долго ждать, он от этого своей ценности не теряет)
Приятно, что именно друг нашёл время порадовать выздоравливающего, передав ему подарок от занятого домашними делами кумира.