Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в выпечку без дрожжей класть сахарозаменитель?

стакан кваса Ученик (198), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
no name Мастер (1761) 2 месяца назад
Короткий ответ - да, в выпечке можно использовать блокированный подсластитель. Однако, как и любая замена ингредиентов, это требует некоторого экспериментирования методом проб и ошибок. Ключ заключается в понимании того, как каждый подсластитель взаимодействует с различными компонентами теста - от муки и яиц до жиров и жидкостей.
Остальные ответы
Morpheús Просветленный (26025) 2 месяца назад
Они бывают разные.

Некоторые при повышении температуры распадаются и становятся горькими.
Похожие вопросы