Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про одобрение и отказ по кредиту. Не пойму как работает их система

Родион Ахминеев Ученик (176), на голосовании 10 месяцев назад
Получилась такая ситуация нужен кредит на не очень круппную сумму денег, по кредитной историй рейтинг 917 из 1000
Но везде отказали по кредиту. А у меня до этого был кредит на 30к и займ на 3к всё закрыл без просрочек но закрыл досрочно. Вопрос почему мне везде отказывают.Работаю официально,
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов Профи (652) 11 месяцев назад
Почти во всех банках принятие решения происходит без участия человека. Система проверяет: приставов, кредитный рейтинг, задолженность по налогам. Фиг знает, как она принимает решения. Попробуй кредитку бесплатную оформить, с ними проще. Вот например,
https://plrvq.com/g/65nmg8y0zi39017078d8261b1f6c95/?erid=5jtCeReNwxHpfQTGR3oX9SY
ДиMan Искусственный Интеллект (262763) 11 месяцев назад
Сейчас банки ужесточили правила и условия. А насчет отказа решает алгоритм, машина.
Alex Ivanov Просветленный (23357) 11 месяцев назад
В банк, через который получаете зарплату, обращались? Думаю, вряд ли.
Там не могли отказать, если у вас все так прекрасно
Родион АхминеевУченик (176) 11 месяцев назад
Получаю зп на сбер после погашения кредита предлогали взять кредитку подал на неё заявку и даже на одобренную ими отказали. Хз как так получилось
Дмитрий СмирновПрофи (652) 11 месяцев назад
Как работают алгоритмы принятия решений по заявкам, сами сотрудники не знают.
Alex Ivanov Просветленный (23357) Дмитрий Смирнов, значит у вас есть еще какие-то проблемы, которые вы не указали
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (713457) 11 месяцев назад
Сие есть тайна неведомая )). А на небольшие суммы, лучше получить кредитную карту. Их сейчас и выдают, гораздо активнее.
Похожие вопросы