Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про одобрение и отказ по кредиту. Не пойму как работает их система

Родион Ахминеев Ученик (175), на голосовании 6 месяцев назад
Получилась такая ситуация нужен кредит на не очень круппную сумму денег, по кредитной историй рейтинг 917 из 1000
Но везде отказали по кредиту. А у меня до этого был кредит на 30к и займ на 3к всё закрыл без просрочек но закрыл досрочно. Вопрос почему мне везде отказывают.Работаю официально,
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов Профи (652) 7 месяцев назад
Почти во всех банках принятие решения происходит без участия человека. Система проверяет: приставов, кредитный рейтинг, задолженность по налогам. Фиг знает, как она принимает решения. Попробуй кредитку бесплатную оформить, с ними проще. Вот например,
https://plrvq.com/g/65nmg8y0zi39017078d8261b1f6c95/?erid=5jtCeReNwxHpfQTGR3oX9SY
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 7 месяцев назад
Сейчас банки ужесточили правила и условия. А насчет отказа решает алгоритм, машина.
Alex Ivanov Мудрец (19399) 7 месяцев назад
В банк, через который получаете зарплату, обращались? Думаю, вряд ли.
Там не могли отказать, если у вас все так прекрасно
Родион АхминеевУченик (175) 7 месяцев назад
Получаю зп на сбер после погашения кредита предлогали взять кредитку подал на неё заявку и даже на одобренную ими отказали. Хз как так получилось
Дмитрий СмирновПрофи (652) 7 месяцев назад
Как работают алгоритмы принятия решений по заявкам, сами сотрудники не знают.
Alex Ivanov Мудрец (19399) Дмитрий Смирнов, значит у вас есть еще какие-то проблемы, которые вы не указали
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695105) 7 месяцев назад
Сие есть тайна неведомая )). А на небольшие суммы, лучше получить кредитную карту. Их сейчас и выдают, гораздо активнее.
Похожие вопросы