Недавнее интервью Юлии Навальной журналу "Тайм". Нашел выборки. Навальная говорит, что будет воевать против Путина.
Так-то все понятно. Юлия желает отомстить за не по политическим правилам устраненного мужа. Это естественно.
Нам понравилась одна из мыслей Юлии Навальной, практичная мысль.
"...
— А как вы проголосовали?
— Я испортила бюллетень и написала: Навальный.
— Некоторые наблюдатели отмечают, что у вас больше шансов, чем было у Алексея, объединить оппозицию. Согласны ли вы с этим? И кого вы считаете своим главным союзником внутри движения?
— Прежде всего, мои союзники — это россияне, где бы они ни находились, в России или за границей. Это люди, которые поддерживали Алексея. Они постоянно посылают мне сообщения со словами поддержки, и она для меня значит очень много. Это те, на кого я могу полагаться.
Что касается объединения оппозиции, то последние демонстрации показали, что объединиться вокруг хорошего коллективного действия несложно. Это — главный источник единства...."
Правильно. Единый командир (лидер) необходим и эффективен в армии. В процессе революции, предположим, лидером является не человек, а идея.
Как считаете?
И поскольку ФБК Алексея Навального это никогда не было силовой структурой - Навальный не был военным, Алексей был политиком - то раз уж Юлия хочет воевать, то ФБК рационально было бы сотрудничать с партизанскими сетями Вячеслава Мальцева - абсолютно честный, профессиональный и целеустремлённый человек, гражданин России.
Чем громче заявления, тем больше з/п, но сколько уже таких великих было на нашей планете. Дочь жаль.
Одна уже есть такая в Белоруссии:)) Муж сидит 8 лет, а она объявлена теневым Президентом Белоруси:))Да ради Бога:))
да пусть воюет.
ни у него ни тем более у нее никогда не было политической программы. бред. Это клоуны
Не думаю что она может заменить Алексея, но женщина сильная, достойная