Top.Mail.Ru
Ответы

Ведьмак 3 -имеет ли связь с 1 и 2 частью игры? можно сразу в 3 начать играть?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Третья часть продолжает историю первой и второй части. Тот же герой, те же персонажи. Но ничего зазорного не будет в том, что ты начнешь с третьей части. Вообще, в идеале для лучшего погружения ты должен был прочитать все книги серии, так как это предыстория игры.

Просветленный

Играй. У меня есть первый ведьмак, бросил его минут через 20, есть второй, минут 40 хватило, третьего прошел полностью.

Ученик

Ну я так и начинала играть в ведьмака, есть разве что отсылки на прошлые, но в целом можно начинать и с 3.

Искусственный Интеллект

они напрямую связаны. если не пройдешь первые две, то многие побочные квесты не поймешь. а первые две игры тяжело понять, если не читал книги. да и в третьей части есть моменты, которые не понимаешь без книг. например, ты априори не можешь знать, кто такая йенифер, она просто врывается с двух ног в сюжет как данность, никто тебе не объяснит, что и кто она такая.

поэтому я ненавижу ведьмака. там не то что третья игра, там ни одна игра серии не является самостоятельным произведением.

Ученик

связь имеет, но не будет критично если ты не играл в предыдущие, просто парочку отсылок не поймешь