Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова прочность зуба белой акулы?

Юрий Ж Ученик (157), на голосовании 6 месяцев назад
Смотрел 42 серию ван-писа где такому персонажу как "Арлонг"(рыбо-подобное акулье существо) сломали все зубы. И мне стало интересно, какова прочность акулих зубов? Начал искать ответ и так и не нашёл, надеюсь что вы можете в данном вопросе, мне правда очень интересно. За ранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Адольфик адноглаз Ученик (67) 7 месяцев назад
Эх Олд скулы свело Я на 985 серии,но вообще он же типо рыбо человек полу человек полу акула и зубы то у него могут быть похожи на акулье но по прочности как у человека у акул крепость зубов как у человека на форуме читал.
Юрий ЖУченик (157) 7 месяцев назад
Он же сам сказал что зубы у него полностью идентичны акулих, что это дар божий. Да и к тому же у него такая же схема челюсти как и у акулы, да и ещё и модификация смена зубов такая же, и ещё острота зубов. Короче, я думаю что прочность зубов у него точно не человеческая, если человеческий зуб выдерживает +- 200-210кг, тогда какова прочность акулих зубов? И какая должна быть сила Луффи чтобы сломать такие зубы?
Юрий Ж Ученик (157) Юрий Ж, да, я знаю что зубы акулы и зубы человека почти идентичны, не помню почему, ну там что-то про эмаль и т.д. Но если честно, я не думаю что зубы человека равно ценно прочны чем у акулы которая может перекусить хребет человека на пополам с лёгкостью.
Похожие вопросы