Атторий
Оракул
(88602)
1 год назад
Права берет каждый сам для себя. Но именно это право я бы не брал. Что хорошо для одного индивидуума, то для другого может быть обузой. Потому, я больше люблю читать людей, как книги, и воспринимать такими, какие они есть, а не переделывать их под себя... Есть в этом определенный кайф...
Котик_Жмотик
Оракул
(68778)
1 год назад
Что там учить мужиков в цеху на моей работе.Показать как надо взять в руки метлу и совок и аккуратно опилки и пыль подмести около станка где работают.
? А они берут шланг с жатым воздухом и обдуют станок и тем самым задувают пыль и опилки в станок на ремни на привод на шкивы и на подшипники и получается подшипник с солидолом смазкой и с пылью как пластилин и разрушает дорогое оборудования..
Пагсли Аддамс
Профи
(782)
1 год назад
Ну я например, ложью и насилием, никому ущерба не нанес. Особенно ложью. С насилием был один случаи. Но поправился человек даже в больнице не лежал. Вобщем это считаю достижением.
matod
Искусственный Интеллект
(195513)
1 год назад
Да. Со своими детьми (до определенного возраста), с собакой и с теми, кто меня об этом попросил.
В чём - в том, в чём у меня есть знания и опыт.
Даёт удовлетворение в естественном желании подготовить ребенка к взрослой жизни, или желании помочь человеку. Так же, если процесс завершается успешно, это укрепляет самооценку и отношения. Даёт повод для "ревизии" своих знаний и новый опыт.