Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышают коллегу, который не заслужил этого

Барбара Павлин Ученик (120), на голосовании 9 месяцев назад
Как реагировать и о чем беседовать с начальством, если я Пашу как конь и выполняю в 2-3 раза больше обьема чем все коллеги Которые выполняют такую же должность, но повышают того кто абсолютно не заслуживает этого. И с уверенностью могу сказать что он не справится. Стоит ли после такого отношения к себе увольняться с работы? Или все же сидеть и ждать своего часа
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (215041) 10 месяцев назад
Я работаю ровно на столько сколько мне платят и ни грамма больше, и не ною.
АнтреКот Искусственный Интеллект (179894) 10 месяцев назад
Кому то подлижу, а кого то застучу, начальником едрëным я очень быть хочу, а кто не лижет попу, тот рабочим и помрëт
Задумайся над этим, может стоит полизать попку?
Барбара Павлин Ученик (120) 10 месяцев назад
Это противоречит моему характеру
Vladimir Искусственный Интеллект (121160) 10 месяцев назад
"Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала". ? ))
Павел Волгин Просветленный (38359) 10 месяцев назад
Пашут как кони только дуры безинициативные, а потому бесперспективные в качестве руководителей. А умные люди припахивают других. Или думаешь ректор универа шарит во всем, что там преподают? Он просто умелый организатор...
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (366180) 10 месяцев назад
Не бреши чего не знаешь.
Сергей Гальчанский Оракул (52414) 10 месяцев назад
подставь...коротко и ясно
и начальником ставят людей не гениев,а подхалимов и лизожопов!
Они знают,что слабые и будут гнобить всех
не подпуская к себе и не устраивая дружественные посиделки в коллективе
Будет сдать,стучать,наводить тень на плетень ,заниматься словесным онанизмом..
короче далеко пойдёт.
Японская поговорка (не дословно но идея такая) если хотите отомстить ,то сидите у реки и по ней обязательно проплывёт трупп твоего врага!
Далее размышляем:
Хотя можно и помочь быстрее проплыть ,но утопить он должен сам себя. А вот водичка в котором он утонет,это уже из раздела и способностей Вашей сучности!!!!!!
Бамбарбия Кергуду Просветленный (37347) 10 месяцев назад
Обычно в начальники выбирают не тех кто умеет выполнять свою работу лучше всех. Если выбирать самых лучших, то работать некому будет. Там другие принципы, к сожалению
Барбара Павлин Ученик (120) 10 месяцев назад
Мен повысили , так что вы ошиблись. Коллега завалил испытательный срок
Aleksandr Искусственный Интеллект (159770) 10 месяцев назад
Ни как.
На нижнем уровне повышение идет по способностям решать разнообразные задачи. Затем по способностям организовать работу других и далее в целом. Объемы существенной роли не имеют..
Ddxx zzl Знаток (432) 10 месяцев назад
Значит он выделяется своими личностными качествами. Может от коллектива отделяется, не дружит ни с кем, значит может командовать ими.
Серёжа Искусственный Интеллект (118757) 10 месяцев назад
>Стоит ли после такого отношения к себе увольняться с работы?
если для тебя главная ценность на работе - это справедливость, то лучше уходи.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263754) 10 месяцев назад
Это Вам решать увольняться и оставаться. Просто подумайте не сделаете ли самому себе хуже своим увольнением.
Похожие вопросы