Top.Mail.Ru
Ответы

Диавол надо мной глумится и куражится, и всячески мне намекает на это?

Например, в моём имени есть одно из его имён (РА).

Например, на моём самом любимом постельном белье (которое мне подарили) есть его символ (Уаджет, глаз Гора, Всевидящее Око).

В моём псевдониме, как потом выяснилось, оказалась часть его имени (dia).

При бронировании квартиры (на днях) на сутки (перед поездом), мне позвонили с номера, который оканчивается на 666.

При заказе билета на нужную мне поездку, свободный подходящий вариант (с хорошим местом) оказался на 23 число. 23 - это тоже любимое число дьяволопоклонников:
2 делить на 3 = 0,666 666 666 666 666 7

И другие тоже такие совпадения были. Хотя, я в последние годы всячески борюсь с этим демоном, стараюсь меняться в лучшую сторону ему назло! Например, отказ от убийств невинных животных- веганство, пропаганда другим ахимсы, рассказываю многим другим о демонической системе этого мира и т.п.

«Весь мир лежит во власти Злого [дьявола, лукавого]» (1 Иоанна 5:19)

По дате
По рейтингу
Новичок

у меня паспорт с 666 номером.вообще это должно быть более везучее.но видимо ещё зависит от астрального мира и духов

Просветленный

У вас невежество в вопросах магии и потустороннего. Во-первых, Ра это не дьявол (и даже не Египетский бог, как считают многие), а инопланетная групповая душа птицеподобных гуманоидов с Венеры 6 плотности, которые выходили на контакт с древними майя и древними египтянами и построили пирамиды. Позже, в 20 веке, Ра вышел на связь на ченнелинге с группой L/L Research, его откровения были записаны как "материалы Ра или Закон Одного", можете ознакомиться с материалами, целая книга, название как я указал в кавычках.

Что до глаза.. Я уже сказал кто такой есть Ра

666 - не число дьявола. Материалы про 666 и Антихриста не относятся к Библии, не были сказаны Христом и не были сказаны Апостолами. Это бред от видений одного человека, который увидел видения в пещере (и записал этот бред про 666, вавилонскую блудницу и прочее, приняв за истину), но истиной это не является и не являлось.

666 - число талантов (монет), которые поступали в казну при царе Соломоне. Это было очень много. И до сих пор евреи хранят память о тех временах и числе 666 как о символе материального благополучия и благоденствия. То есть 666 - символ мат. благополучия и величия еврейского народа, а не символ дьявола.

В моём псевдониме, как потом выяснилось, оказалась часть его имени (dia).

Dia - это про (дуа/dia)льность, а не про дьявола. К тому же, пишется не diavol, a devil.

23 - имеет другой смысл.. В Таро это, наряду с 1, символ первого аркана "маг" и только.

Ученик

А вы кто такой , чтобы так грубо замечания делать?! Особенно мне! Вы что учитель духовный или добрый человек? Вы странный, а это плохо (так вам любой традиционно мыслящий человек скажет)! Если нет , тогда лучше бы делом занимались (экологичными бизнесами), как нормальные солнцееды!

Искусственный Интеллект

Всё идет по плану, как записано в вашей судьбе