Голосование за лучший ответ
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(310366)
5 месяцев назад
Проблема гипертонии в том, что стать гипертоником можно, да и вообще большинство людей к старости таковыми становятся, а вот обратно никак. Ты скорее спровоцировал свою наследственную предрасположенность, вот и повылезали смежные проблемы. Учись контролировать давление, следить за продуктами, веществами и лекарствами, которые усугубляют ситуацию.
К слову, в ранней реполяризации желудочков нет вообще ничего плохого.
Остальное строго по рекомендациям врача.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(327391)
5 месяцев назад
Какой ещё спорт да ещё силовой. Что такое гипертония и повышенное давление узнал в ближайшие 4 года. А до 60 лет не знал проблем с давлением. Самостоятельно с гипертонией не справится, даже не выявив точной причины. Если с сердцем проблемы с рождения, то это на всю жизнь.
Александр Мудрый
Оракул
(69076)
5 месяцев назад
Временно убрать сильные физические нагрузки...но двигаться как обычно нужно...Попить пару недель таблетки Касарк (таблетки которые поддерживают давление)...Проверить кровь ....может быть густая кровь...что и приводит к высокому давлению...
Владимир Сахненко
Мастер
(2238)
5 месяцев назад
вам только 18 а вы уже работаете...Мужик.... А что записаться в тренажерный зал никак? Там как то побольше оборудования, да и кардио вам бы полезно поделать... Что такое "Рання" я не знаю, реполяризация желудочков если у вас раньше не находили, то и значит не было у вас ее с детства сроду. Скорее всего у вас просто переходный период продолжается .Купите какой нибудь энап 5 мг от давления , и пейте его когда давление повышено. Я в свое время пил несколько лет нифедипин, но потом типа провели исследования врачи и решили что нифедипин опасен для жизни. Хотя я его много лет пил и он мне помогал от давления -но нет блин, современные исследования показала мол нифедипин может вызвать внезапную смерть