Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парня раздражает, что я вижусь с друзьями

Sssiii Ученик (96), на голосовании 6 месяцев назад
Встречаемся 2, 4 года, отношения хорошие, мы счастливы рядом с друг другом, какие-то ссоры и вопросы быстро решаются открытым разговором и больше не всплывают, кроме одного. Каждый раз когда я вижусь с друзьями, мы ссоримся и простым разговором это не решается. В компании половина парней, остальные девочки(дружим со школы). Сначала его раздражало только это, но через время присоединились ещё и посиделки чисто с подругами не выходя из дома. Много раз пытались решить эту проблему, но не приходим к результату. Ссылается на один момент который прошёл полтора года назад, когда фоткались на дне рождении подруги, другой парень положил мне руку на плечо. До этого бурной реакции не было, сейчас же он сразу злится, закрывается и не хочет общаться, через время может сам извиниться и сказать, что это его " загоны", головой он понимает, что это ничего не значит, но эмоции побеждают. Когда мы вместе в моей компании, все хорошо, его все любят и он тоже хорошо относится ко всем. Я ему полностью доверяю, каждый раз убеждаюсь, что не зря.

Из-за чего это может быть?
Голосование за лучший ответ
Учитель Зла! Мастер (2042) 7 месяцев назад
Я бы тоже обижался! Ты что тупая реально? Он твой парень и какой то левый чел ложит на тебя руку! Может давай потом он тебе банан твой в рот вставит ? Или в попку поцелует? Я бы после второй такой выходки тебя выкинул из свой жизни навсегда.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) 7 месяцев назад
Ревнует. Справиться с этим не может. Есть от природы ревнивые люди. Выхода у тебя два: 1. Смириться с ревнивым характером парня и выйти из этой компании. 2. Остаться с компанием, но расстаться с парнем. Примирить керосин и огонь ещё не удавалось никому.
Учитель Зла!Мастер (2042) 7 месяцев назад
Или стать куколдом по своей воле)
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170098) 7 месяцев назад
просто у Вашего парня мало своих близких подруг и красивых фотографий
Haunter Оракул (90012) 7 месяцев назад
Это низкая самооценка
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367675) 7 месяцев назад
Раздражение,это его проблемы. Почему он должен ограничивать твою свободу? Он вообще КТО? Детские статусы,типа "мой парень" это пустое место. Был бы муж,куда не шло...а парень,человек посторонний))
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469777) 7 месяцев назад
просто тебе ещё рано создавать любовные отношения, ты ещё в дружеских отношениях не реализовалась. Когда приходит любовь, ты оставляешь дружбу и идёшь в любовь. Любовь заменяет тебе всё и всех. Именно в этом момент и происходит этап взросления человека.
n. Искусственный Интеллект (428667) 7 месяцев назад
Из-за того, что по одному не ходят в компании
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 7 месяцев назад
Может, он интроверт, и его бесят экстраверты?
Я так уже давно поняла, что людей, у которых есть хоть 1 друг, мне надо слать лесом, иначе это будет меня бесить
Похожие вопросы