Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съездил на днях в Китай, на завод Anqidi. Где производится лицензионная копия Yamaha 40 Enduro с румпелем. Стоит брать?

Кирилл Тумали Гуру (4123), закрыт 2 недели назад
На коммутатор 66Т-85540 выбит логотип Mitsubishi, карбюратор Keihin, заводится с полтыка, хотя у нас почему-то Ямаха 40 с магазина почему-то заводится не сразу. А эта очень легко, несмотря на сильную компрессию. Стоило его забрать в Россию? Блин, мне везти его накладно было, а растаможка обошлась бы в 35 косарей. Но чёт сомнения у меня, что это Эндуро закрались.
Лучший ответ
M@RSH@LL Профи (572) 2 недели назад
Китайцы конечно неплохо по лицензии нычали штамповать моторы, но у них могут встречаться детские болезни... У меня друзья берут технику китайскую но только с гарантией. Вон один товарищь виброплиту взял - моторчик гикнул - бесплатно поменяли, трактора вообще с детскими болезнями с электрикой и гидравликой встречаются. Про грузовики.... там короч тож всё в детских болезнях...
Кирилл ТумалиГуру (4123) 2 недели назад
Ясно. Я уже лечил Parsun T40BM от детских болезней. Поставил сразу зажигание и косу от Yamaha 40XWS и он теперь работает как ямаха, а то постоянно проблемы с зажиганием были у родственников.
Остальные ответы
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (135472) 4 недели назад
Ну если с румпелем, то надо сразу брать!
putnik Оракул (96008) 4 недели назад
Подожди чуток, пока в стране с самой развитой экономикой, возобновят вихрь выпускать.
Кирилл ТумалиГуру (4123) 4 недели назад
Для нужд армии России Вихрь очень нужен. Но его нет
putnik Оракул (96008) Кирилл Тумали, ....и не будет, пока страной правят спекулянты и воры.
putnikОракул (96008) 3 недели назад
Дороговата растоможка то. Паразиты из этих контор наверно нехило зарабатывают.
Кирилл Тумали Гуру (4123) putnik, ну да, с айфонами последних моделей ходят и в кольцах с бриллиантами
LLLENX Мыслитель (5979) 4 недели назад
было бы надо , взял . ... а че за завод .. исходи из этого .. там понятней будет эндуро или нет .. тебе то виднее я даже про завод этот впервые слышу и некогда там небыл .. да и врядли буду .
Панславист и Монархист Гуру (2670) 3 недели назад
Так это уже прошлое, что теперь-то уж думать
Кирилл ТумалиГуру (4123) 3 недели назад
Ну нет, есть на озоне теперь этот мотор. Они сами бесплатно привезут его в наше отделение почты, на почте только во время прохождения растаможки нужно заплатить таможенную пошлину и проценты за её перевод в таможню.
имя фамилия Оракул (67757) 3 недели назад
В Китае я тоже был. Но я ездил для другой цели - цзяоцзы. Это вкус победы!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (135011) 3 недели назад
Серия Yamaha Enduro, известная своей эксплуатацией в тяжелых условиях и простой, но надежной конструкцией, кажется популярным выбором в более отдаленных или сложных условиях, где прочность и надежность имеют решающее значение [[❞]](https://yamahaoutboardparts.com /forum/general-discussion/yamaha-outboard-forum/24116-yamaha-enduro-differences). Конкретная модель, на которую вы смотрите, Yamaha E40XMHL, предлагает множество функций, таких как циклическая зарядка для экономии топлива, водяной насос с твердым хромированием для долговечности и долговечные поршень/поршневые кольца, что позволяет предположить, что она создана для служат долго и работают в тяжелых условиях [[❞]]( https://iowautotrading.com/product/yamaha-e40xmhl-outboard-engine/ ).

По поводу упомянутой вами модели от Anqidi, хотя она и выглядит как лицензионная копия, с логотипами типа Mitsubishi на системе зажигания и карбюратором Keihin, стоит отметить, что такие копии могут сильно различаться по качеству и долговечности при сравнении. своим оригинальным аналогам. Легкость запуска и сильная компрессия, которую вы заметили, являются хорошими признаками, но они не всегда гарантируют общее качество или долговечность двигателя.

Учитывая аспект лицензирования и ваш опыт работы с ним, который легко запускается, несмотря на сильное сжатие, это может быть достойная покупка. Однако имейте в виду отсутствие обзоров или подробной информации о долгосрочной надежности и возможных различиях в конструкции и материалах, что может быть решающим фактором, особенно учитывая репутацию серии Enduro как прочной [[❞]](https:// www.youtube.com/watch?v=jO-76jTvSZ4#:~:text=URL%3A%20https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DjO,100) [[❞]](https ://yamahaoutboardparts.com/forum/general-discussion/yamaha-outboard-forum/24116-yamaha-enduro-differences).

Стоимость транспортировки и таможенные сборы, о которых вы упомянули (35 000 рублей), значительно добавят общую цену, и это следует сопоставить с потенциальными преимуществами наличия немного более дешевого, но, возможно, менее надежного двигателя. Без четкого и проверенного опыта рассмотрение таких альтернатив всегда сопряжено с риском.

Если вы решите отказаться от модели Anqidi, будет приятно узнать, что доступны новые модели Yamaha E40XMHL, отражающие прочную репутацию Enduro, хотя я бы рекомендовал найти отзывы или поговорить с нынешними владельцами, чтобы получить представление об их характеристиках и долговечности [[❞ ]](https://iowautotrading.com/product/yamaha-e40xmhl-outboard-engine/).
Марина Просветленный (49070) 3 недели назад
вам виднее после посещения завода Anqidi
Мореход Искусственный Интеллект (573265) 3 недели назад
Я бы взял )))
Кирилл ТумалиГуру (4123) 3 недели назад
Пашка пернул, когда увидел этот мотор)
МореходИскусственный Интеллект (573265) 3 недели назад
Если бы Пашка узнал какой у меня мотор на катере стоит, он бы и вовсе обос-рался.
А это Mercury F 300 XL PXS DS
Кирилл Тумали Гуру (4123) Мореход, у него лодка Yamaha FR-26 под мотором YAMAHA F300 GETX с винтом 23". Так что у вас равные по мощности моторы.
Похожие вопросы