ТОТ
Искусственный Интеллект
(264778)
16 часов назад
Судя по виду подкапотки - там отовсюду течёт !
Х..... определишь в этом дэррме - что там и куда !
Кстати так вспомнил . Когда покупая машину рассматривал варианты - то машины с "такой" подкапоткой зас...анной отметал сразу !
Потому как видно - владельцу на машину аааабсолютно покьуй было !
И все абсолютно свои машины,которые были,-все и снаружи и внутри (подкапотка в том числе) - все содержал в чистоте !
Familia Mazda
Оракул
(62874)
16 часов назад
Ты же изучал работу ДВС,а там всё рассказано про эти два шланга
Никто нигде не хочет трудиться,все султаны и визиры,а им все должны
Тебе надо ты и ищи ответ,всё равно ты к этому придёшь левой рукой через задний проход,через гланды-будешь доставать правое ухо
VitalyМудрец (15269)
16 часов назад
Я например и не думал читать эту хню. Я ж не автомеханик, хотя как инженер уверен что любого птушного механика за пояс заткну если вдруг придет в голову руки пачкать в движке.
Familia MazdaОракул (62874)
5 часов назад
Когда слесарь СТО менял тормозные колодки на моём авто,а потом взял за эту работу деньги равные ремонту мотора,меня заела жлоба--он слесарь может делать эту работу,а я инженер и руководитель не могу.Я просто решил научиться тому чего умеет он и научился не только менять колодки и разбираться,чтобы меня не грузили трудностями и не возможностью ремонтов,а потом стал ремонтировать автомобиль сам от диагностики до результата.
И тебе рекомендую-научись,хотя бы понимать,чтобы тебе таких советов не давали,ты же уже взрослый и не маменькин сынок.
Андрей Орехов
Профи
(758)
16 часов назад
Похоже на шланги антифриза. Точно ли идут под автомобиль? Может, всё же на радиатор печки в салоне?
Если лужи под машиной нет - ищите её в ногах у переднего пассажира - там печка и краник, который постоянно течёт на этих машинах с момента выпуска)))
А про трубки и шланги народ дело говорит - видим трещины и подтёки - сразу меняем - это Ваша безопасность!!!
Андрей ОреховПрофи (758)
16 часов назад
Если всё же шланги уходят вниз - посмотрите, не назад ли они идут - к баку. Тогда это подача и обратка топлива
Вадим Ефимов
Мастер
(1162)
14 часов назад
Привет! Кажется, вы описали систему охлаждения автомобиля. Два шланга, о которых вы говорите, скорее всего являются патрубками охлаждения, которые соединяют радиатор с двигателем для циркуляции охлаждающей жидкости.
Что касается подтеков и повышения температуры двигателя, это может указывать на протечку охлаждающей жидкости. Возможно, шланги или соединения повреждены или износились. Рекомендую проверить шланги на наличие трещин, износа или повреждений, а также убедиться, что все соединения плотно закреплены.
Вообще в автомобиле начала подниматься температура двигателя, посмотрел. Антифриза нет, лью держит уровень. Проехал по трассе 40 км пол бачка нет. Везде смотрел нигде нет подтёков. А спустя месяц начала подниматься температура двигателя и подтёки в этой области.
Помогите пожалуйста ? ???