Top.Mail.Ru
Ответы

Выпускной. Платье. Ссоры

Начнём с того, что я не хочу теперь даже аттестат забирать (всё равно корочку получу, т.к. ухожу в 10). Мама сказала, что платье должно быть не дороже 3 тыс. рублей. Хорошо. Без проблем. Я выбрала за 2500, но ей оно не понравилось. Теперь она навязывает мне не платья, а какие-то сарафаны для огорода или платья с вырезом капец большим. Я сказала, что не хочу такое платье, мне не нравится ни цвет, ни дизайн, ни длина, поэтому пойду на выпускной в обычной парадной форме (желетка, белая рубашка, юбка/штаны и туфли). Она яро ищет мне платье. Её варианты мне не нравятся, ей — мои. Она даже выслушать меня не хочет. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

А вы сходите примерить платья. Одно, которое вам нравится, и одно, которое вашей маме. А потом сюда на голосование)

Оракул

это же лично ваше дело, зачем она сует нос, скажите ей об этом. Что каждый выбирает свои наряды сам по вкусу.

Искусственный Интеллект

Увидеть бы, как выглядишь ты, какие платья хочешь ты, а какие мама.
Кстати, видела платья до 400 очень симпатичные. Не обязательно покупать дорогое платье. Нужно посмотреть, что предлагают из дешёвых, часто идет распродажа. Главное-чтобы сидело хорошо. Можно какие-нибудь аксессуары навесить- будет супер.
Сядьте вместе с мамой и постарайтесь выбрать. Возможно, что маме со стороны лучше видно, что тебе идёт. Ни в коем случае не спрашивай подружек: могут обмануть

Ученик

Ну чьи бабки того и тапки) я вам посоветовала бы копить лучше, чем зависеть от чужого кошелька, тем более если мать так делает, то вероятно такие прецеденты уже у вас были или она жадная до денег, так как платье за 2500 это копейки, чтобы та трястись за них

Искусственный Интеллект

Сказать либо платье какое я хочу либо никакого