Дота 2, как бросить?
Я играю в доту 2 довольно не долго. Но я уже понял как эта игра влияет на моё поведение при общении с друзьями. Проблема в том что когда я играю в доту я перестою что либо делать в своей жизни и прожигаю ее в пустую. Дота мне всё ещё приносит удовольствие так как я не играю на рейтинг и при проигрыше или победе я нечего не теряю. Но я теряю время своей жизни и это время я мог бы провести с друзьями или книжку почитать я хз. Я наиграл в доту около 450 часов. Я знаю что многие люди убили и побольше своего времени в этой параше. Но меня это совсем не радует. Дело не в том сколько я МОГ БЫ потратить времени на доту а в том сколько я УЖЕ просрал времени. Я понимаю что мне нужно её бросить но она меня постоянно подсаживает на дофоминовый крючок и я каждый раз запускаю новую катку каря себя за это
Согласен с ответом выше, удали и не скачивай, я в иногда играю, но с перерывами, когда понимаю что удовольствие уже не то, то просто удаляю пока снова такого геймплэя не захочется. А вообще лучше играть в синглы, тогда таких проблем не будет, в сессионках дофамин приходит во время игры, а после ничего не остается, вот и происходит такой цикл что играешь снова и снова, а хороший сингл ты будешь помнить ещё долго, да и у них есть логический конец.
Удали просто резко, ты ничего не теряешь. Начни смотреть сериал какой нибудь чтоб на него время тратить, постепенно доту забудешь
хз, пытался бросить в начале, а в итоге 3200 часов)
переходи на кс го