Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого или где можно научиться реализму?

Emily Blyton Ученик (150), на голосовании 6 месяцев назад
Я художник, начинающий.. Очень давно хочу научиться реализму, но никак не получается рисовать людей. У меня есть стиль, но мне он ни капли не нравится. Может кто то знает, где можно получиться реализму? На ютубе я увы не нашла ничего нужного((
Может кто то сможет поучить или подсказать что то? Хочу рисовать крутых статных мужиков!!! Аххаах..Буду искренне благодарна, если кто то вдруг захочет поучить меня!
Голосование за лучший ответ
Jindorm Профи (683) 7 месяцев назад
Можешь кинуть работы свои сюда?
Emily BlytonУченик (150) 7 месяцев назад
Лимит фотографий на сегодня закончился :(
Я могу скинуть их в тг, можешь скинуть @?
Jindorm Профи (683) Emily Blyton, я сильно извиняюсь что вам пришлось так долго ждать @pozitivkajcjc
Наталья Искусственный Интеллект (132319) 7 месяцев назад
у преподавателя с академическим образованием
Валерий Комзараков Просветленный (35555) 7 месяцев назад
Реализму нужно учиться у реальности. Даже если мало опыта рисунки получаются более реалистичные когда рисуешь с натуры. Знания лишь исправляют пропорции и соотношения. Приобритается опыт построения через знания. Но реализм не через теорию а пркктику. Лучше самому увидеть.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 7 месяцев назад
Купи такую книжку, поможет.
Vortex Z Просветленный (30784) 7 месяцев назад
Только через практику и понимание того, как этого добиться. Ну то есть, "видеть" конечный результат. Если понимаешь, что умений недостаточно, то постоянно рисовать с натуры, изучать анатомию человека, пропорции, и видеть свои ошибки. И работать в первую очередь над ними
Похожие вопросы