Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение, дружба, отношения

Кара 02 Ученик (92), на голосовании 6 месяцев назад
такой вопрос появился. я общаюсь с очень многими людьми, и они очень комфортные и милые. но как то, я не хочу с ними ощаться, нет на это сил и со временем становится противно, особенно если активно общаемся. сначала интересно, потом вовсе нет. а те люди быстро ко мне привязываются и заканчивать общение жаль. а я ничего не чувствую, противно и неприятно общаться даже со своей девушкой. и изначально я не хотел начинать с ней отношения, согласился чтобы не расстраивать ее. как чувстовать что то к кому то и хотеть общаться? это нормально вообще, ничего и ни к кому не чувстовать, не хотеть общаться, но и в одиночестве чувствовать себя ужасно?
Голосование за лучший ответ
Aisy Гуру (4902) 7 месяцев назад
Знакомы твои чувства. Это абсолютно нормально. Во всем есть своя мера. Ты входишь в число людей,у которых низкая социальная батарейка. Общайся,но не так активно,чтобы самому себе во вред не шло. По мере необходимости пиши,созванивайся. Это как есть бананы каждый день. Сначала вкусно и приятно,а потом уже тошнит даже от их упоминания
Кара 02Ученик (92) 7 месяцев назад
спасибо большое!
Похожие вопросы