Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте оценку моему оригинальному (или не очень) монстру по Сайлент Хиллу.

Я создаю персонажа по второй части этой игры, раньше я не задумывалась, чтобы создавать монстров, но пришла такая идея.
Название монстра - Ученица или школьница, этот монстр выглядит так: Худое, очень бледное тело, одетое в грязно-кровавую школьную форму, рванные и такие же грязные белые носочки и туфли Мэри Джейн, отличительная часть данного монстра это мешок одетый на голову, на мешке нарисована кровавая улыбка, которая символизирует то что моему персонажу приходилось скрывать истинные эмоции, то бишь прятать их под маской (но у нас тут мешок на голове)
атакует персонаж сразу двумя оружиями (если можно так назвать) а именно линейкой и канцелярским ножом, походка такая же как у медсестры, но самая отличительная часть данного монстра это внятные слова, но словарный запас у данного монстра очень-очень маленький и монстр говорит только ''я порядке'' и ''мне не больно''

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Император это ИИ, которого в темную эру технологий создали Горка и Срока, со способностями псайкера, которые он получил благодаря модифицированной крови Эльдар, что бы тот повел человечество на войну.