Top.Mail.Ru
Ответы

Skyrim! Как правильно устроить церемонию свадьбы?

Свадьба не началась. впервые столкнулся с этим. начал альтернативное прохождение. вышел из хелгена направился сразу к Цицерону за 250 септимов. отправился в моровинд в зал медового тирска за компаньоном рьеклингом-война. побежал вдоль острова к лодке с амулетом мары. надел побежал спасать Деркитуса. спас. он сказал спасибо и обнаружил амулет мары. я принял его одобрение. побежал в рифтен пчела и жало. взял церемонию. купил номер тамже поспал 8 часов. начался квест явиться на свадьбу. но на свадьбу мы пошли в двоем. он не ждал меня там. мы зашли. и деркитус начал повторять раз за разом что церемония свадьбы проходит в храме мары... свадьба не началась. что такое... я вышел на улицу подождал 3 часа захожу в храм ничего не происходит гости поздравляют со свадьбой... Деркитус опять за свое что свадьба в храме мары. церемония не началась. я вышел пошел поспал 9 часов. в квесте все еще стоит явиться на свадьбу. я явился церемония не началась. я подождал еще 3 часа. гости кричат поздравляем со свадьбой. остается 54 минуты... я подождал когда время истечет... и в итоге квест провален деркитус сказал что это предательство видеть тебя не хочу. гости на меня тоже обиделись. я с этим впервые столкнулся. я сломал квест. как правильно сделать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

спутника освободи, прежде чем брать его в мужья

Просветленный

Ещё раз пробуй, там вроде можно несколько раз пытаться, даже если опоздал.