Top.Mail.Ru
Ответы

Пк намертво зависает. Ничего не помогает

Хар-ки:
ЦП i5 2500k
ОЗУ 2х4гб ддр 3 1600мхз кингстон
Видеокарта gtx 950 2gb msi gaming
Мать asus b75 чипсет
ОС виндовс 10
БП vx600
Накопитель ssd 256gb/hdd 500gb
Собрал пк,все было нормально 2-3 месяца,потом начал намертво зависать в играх с ошибками video tdr failure и whea uncorrectable error. Поменял ОЗУ,после этого 2-3дня все работало хорошо,далее опять полезли синие экраны смерти. Переустанавливал офиц. дрова с сайта производителя,Винду(чистую с офиц сайта) не помогло. Потом начало зависать на экране ввода пароля,в биосе все хорошо. Обновлял биос/сбрасывал настройки Биоса. Ничего не разгонял. Потом вытащил карту и попробовал запустить с интегрированной,все работало час-два. Дальше просто начало намертво виснуть также на экране ввода пароля и перезагружаться через 2-3мин. Тестил память,жёсткий,ссд,вставлял старую,менял местами и т.д. При тесте видюхи в фурмарк на новых дровах черный экран и зависает намертво. На дровах 2015г запускается на 1-2сек и также намертво. Помогает только длительное нажатие на кнопку вкл.Я грешу на БП или на материнку. Температуры все в норме ЦП 55макс в нагрузке,карта 68,ссд 45-47,зона врм в порядке.Помогите пожалуйста,никак это решить не могу,другого пк нет,протестить комплектующие не могу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Материнскую плату проверь обрати внимание на электролитические конденсаторы если такие увидишь замени.

Искусственный Интеллект

БП VX600 :))

Оракул

ОЗУ проверь на ошибки, в винде есть встроенная прога ! в поиске введи средство проверки памяти , и сиди жди, проверка не быстрая !

Просветленный

скинь глянуть