Пк намертво зависает. Ничего не помогает
Хар-ки:
ЦП i5 2500k
ОЗУ 2х4гб ддр 3 1600мхз кингстон
Видеокарта gtx 950 2gb msi gaming
Мать asus b75 чипсет
ОС виндовс 10
БП vx600
Накопитель ssd 256gb/hdd 500gb
Собрал пк,все было нормально 2-3 месяца,потом начал намертво зависать в играх с ошибками video tdr failure и whea uncorrectable error. Поменял ОЗУ,после этого 2-3дня все работало хорошо,далее опять полезли синие экраны смерти. Переустанавливал офиц. дрова с сайта производителя,Винду(чистую с офиц сайта) не помогло. Потом начало зависать на экране ввода пароля,в биосе все хорошо. Обновлял биос/сбрасывал настройки Биоса. Ничего не разгонял. Потом вытащил карту и попробовал запустить с интегрированной,все работало час-два. Дальше просто начало намертво виснуть также на экране ввода пароля и перезагружаться через 2-3мин. Тестил память,жёсткий,ссд,вставлял старую,менял местами и т.д. При тесте видюхи в фурмарк на новых дровах черный экран и зависает намертво. На дровах 2015г запускается на 1-2сек и также намертво. Помогает только длительное нажатие на кнопку вкл.Я грешу на БП или на материнку. Температуры все в норме ЦП 55макс в нагрузке,карта 68,ссд 45-47,зона врм в порядке.Помогите пожалуйста,никак это решить не могу,другого пк нет,протестить комплектующие не могу.
Материнскую плату проверь обрати внимание на электролитические конденсаторы если такие увидишь замени.

БП VX600 :))
ОЗУ проверь на ошибки, в винде есть встроенная прога ! в поиске введи средство проверки памяти , и сиди жди, проверка не быстрая !

скинь глянуть