Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симпатия к девочке в 16 лет это хорошо или плохо?

Tyu Tg Знаток (343), на голосовании 6 месяцев назад
Короче мне стала нравиться девочка учимся в одной школе друг друга знаем но никогда не общались.Я хочу ей сказать что она мне нравиться и начать с ней общаться
Суть проблемы в том что я много насмотрелся и наслушался всех этих идиотских подростковых историй отношений что как будто бы кажется что вобще чувство любви в этом возрасте что то глупое и плохое,рано и т.д.
Голосование за лучший ответ
Karinessa Мастер (1510) 7 месяцев назад
Больше слушай этих советников в возрасте. Тебе только 16 лет-чувства сейчас ещё будут более обостренные и соответственно будут приносить много удовольствия. Как хорош твой возраст, так это тем, что ты ещё мал и очень чему так просто веришь, "подростковая любовь" требует именно наивности и чистых помыслов, так от неё останутся приятные воспоминания или будет очень крепкий союз.

Мне 24 года, у меня вот была любовь в 16 лет и сказать, что именно она научила меня любить человека)
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 7 месяцев назад
Чувство любви в любом возрасте прекрасно. Другой вопрос, что мало кто умеет им распоряжаться, чтобы получить ответную симпатию. Признания в чувствах ради простого общения - это все равно что стрелять из пушки по воробьям. Глупо и затратно. Можно общаться и без признаний, и безо всякой такой напряжной официальности. Чем проще подход, тем проще добиться взаимности.
Tyu TgЗнаток (343) 7 месяцев назад
Почему признания в чувствах для простого общения это глупо и затратно?Я не понимаю
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) Tyu Tg, потому, что признаваться надо только когда зовешь замуж. Во всех остальных случаях тебя ждет отшив.
Олег Дипникович Мастер (2452) 7 месяцев назад
Любить в таком возрасте навряд ли будешь. Влюбленность - это да, может быть.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) 7 месяцев назад
Нормально..! просто спроси., - как она отнесётся к тому, что стала нравится парню., даже вот такому как ты!
Похожие вопросы