Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои подруги так поступили?

Нюта ???? Ученик (3), на голосовании 6 месяцев назад
У меня есть 2 подруги (Лена и Мира) , также в этой истории поучаствовала Катя(моя одноклассница).
Мы сегодня были в школе же, и с моими подругами хотели пойти вместе домой. Закончился последний урок, они выбегают из класса ничего мне не говоря и уходят куда то. Я их стою жду в школьном дворе, они вышли и прошли мимо меня, на меня не обращая внимания. Мне предложила пойти вместе Катя(она должна была пойти по другой дороге, но решила со мной). И мы с Катей шли рядом с "подругами ", а дома я узнаю, видите ли мои подружки не хотели идти с Катей(она кстати наша бывшая подруга). Главное мои подруги шли перед нами, разговаривали смеялись между собой, а то что у меня чуть ли не слезы текут, они не заметили. Потом дома еще и удивляются, почему я общаться с ними не хочу.

И это не первый случай. На прошлой недели у меня сильно голова заболела, я сказала подруге Лене, а она просто кивнула и отвернулась от меня. А потом дома доставала со своим мальчиком, зная что мне плохо. Девочки могут легко уйти без меня, и такое часто бывает.

Их можно назвать подругами?

Кстати, как я уже говорила, Катя раньше была нашей лучшей подругой, но из за непонимания друг друга мы больше не дружим так. И девочки в школе с ней больше чем я общаются, а когда я с Катей общаюсь, обижаются
Дополнен 7 месяцев назад
Если что, нам по 12 лет.

И опять таки, Лена сегодня села с Мирой, хотя нам не разрешали пересаживаться. Она ни в какую не хотела сесть ко мне, так и не села, будто ей со мной скучно
Голосование за лучший ответ
Terima Kasih Мыслитель (8123) 7 месяцев назад
вы просто ревнуете, но это только подзадоривает девочек. найдите себе новую подругу, которая в любой ситуации будет выбирать вас, а не других девочек.
Похожие вопросы