Голосование за лучший ответ
Лина Мальцева
Знаток
(462)
1 год назад
Покамест дорога шла невдалеке от болота, ввиду соснового леса, всё время отклоняясь вбок, я в тайне помаленьку обдумывал планы на будущее. Останавливался и подолгу вволю любовался не в меру прекрасным закатом. Эти места знакомы мне раньше лишь понаслышке, поистине великолепны и по праву исстари славиться красотой. Вот лес по немногу стал редеть. Вдали что-то блеснуло, но настолько неясно, что как ни всматривались мы вдаль леса, на встречу нам поднимался лишь туман. Отчаявшись, поневоле решили идти вперёд на удачу, напролом, через чащу.
Фея
Мудрец
(17952)
1 год назад
Покамест дорога шла невдалеке от болота, в виду соснового леса, всё время отклоняясь вбок, я втайне помаленьку обдумывал планы на будущее. Останавливался и подолгу вволю любовался не в меру прекрасным закатом. Эти места, знакомые мне раньше лишь понаслышке, поистине великолепны и по праву исстари славятся красотой. Вот лес понемногу стал редеть, вдали что-то блеснуло, но настолько неясно, что, как ни всматривались мы вдаль, леса, навстречу нам поднимался лишь туман. Отчаявшись, поневоле решили идти вперед наудачу, напролом через чащу.
Влад Довгаль
Ученик
(115)
1 год назад
Покамест дорога шла невдалеке от болота, ввиду соснового леса, всё время отклоняясь вбок, я в тайне помаленьку обдумывал планы на будущее. Останавливался и подолгу вволю любовался не в меру прекрасным закатом. Эти места знакомы мне раньше лишь понаслышке, поистине великолепны и по праву исстари славиться красотой. Вот лес по немногу стал редеть. Вдали что-то блеснуло, но настолько неясно, что как ни всматривались мы вдаль леса, на встречу нам поднимался лишь туман. Отчаявшись, поневоле решили идти вперёд на удачу, напролом, через чащу.