Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Отличие Смальца от Сала для жарки ? и то и то воняет .. по-мне так подходит только для овощей и мясного
Никита Минин
Ученик
(140), закрыт
11 месяцев назад
Лучший ответ
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(353648)
1 год назад
Сало гораздо богаче на микроэлементы, потому что это первичный ингредиент, а не вторичный, как смалец. Разница как между сливочным маслом и маргарином, хотя там суть приготовления немного отличается.
Остальные ответы
anaida
Искусственный Интеллект
(282953)
1 год назад
раз воняет - некачественно сделан, либо из старого залежалого сала
я смальц топлю сама(и жарю на нем), у меня вообще ничем не пахнет, и кипельно беленький
Похожие вопросы