Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличие Смальца от Сала для жарки ? и то и то воняет .. по-мне так подходит только для овощей и мясного

Никита Минин Ученик (140), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (353648) 1 год назад
Сало гораздо богаче на микроэлементы, потому что это первичный ингредиент, а не вторичный, как смалец. Разница как между сливочным маслом и маргарином, хотя там суть приготовления немного отличается.
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (282953) 1 год назад
раз воняет - некачественно сделан, либо из старого залежалого сала

я смальц топлю сама(и жарю на нем), у меня вообще ничем не пахнет, и кипельно беленький
Похожие вопросы