Я отлежал не в той дерматологической больнице, военкомат требует пойти в ту, которая относится к призывному пункту
Прошел лечение в больнице, для военкомата, но мне сказали, что эта больница не относится к данному призывному пункту и нужно отлежать в другой. У меня пройден курс лечения псориаза, однако не в той больнице, которая мне нужна была. Так вот могу ли я обратиться в нужную больницу и просто запросить справку в этой нужной больнице, на основании того, что курс лечения пройден?
Курс 21 день, вот и думаю для чего мне еще раз 21 день лежать, если я прошел курс лечения и по факту диагноз псориаз уже поставлен и на учете я стою у врача.
Ну я не знаю как сейчас в данный момент запросить амбулаторную карту или копию её заверенную и отнесите в ту больницу куда вас сейчас направляют если они её примут то тогда вопросы исчезнут если нет А ещё вообще-то лучше сразу обратитесь в эту больницу и скажите что я лежал там-то там-то что мне делать вам сразу дадут ответ
Такой вопрос лучше обсудите с юристом.
А еще уточните, является ли та больница, где Вы были, арбитражным стационаром для военкомата.
Вы лежали в КВД по месту ЖИТЕЛЬСТВА?