Какой выбрать синтезатор?
Хотела бы приобрести синтезатор, но какой? Честно говоря, хотелось бы бюджетный. До 30.000р. Кто что может посоветовать?
Всегда хотела научиться играть на фортепиано, пианино. Да и в принципе играть по нотам. Пока для целей просто научиться играть как на пианино. Какой посоветуйте?
Примерно до 30.000р. Можно больше. Просто не хотелось бы купить, а потом забросить. И будет стоять у меня синтезатор за 50.000. Тем более мне говорили, что можно вложиться в эту сумму. Да и цены я видела такие. Допустим касио около 26.000 можно купить. Я же не говорю профессиональный, а просто для начинающих, чтобы подошёл
Может кто-нибудь сможет посоветовать какие-нибудь модели, у которых звук будет более-менее? Понимаю, что скорее всего они будут дороже, чем я планировала, но может посмотрю б/у
Могу посоветовать как для начинающего музыканта синтезатор Yamaha PSR E-463. Хороший синтезатор для новичка, сам в начальных классах муз. школы на таком занимался, а лично у самого касио был, между ними небо и земля.
Вот обзор на данную модель . А касио вообще не стоит брать, любые синтезаторы. И звук пластиковый, и возможности урезаны
Ямахи 360 будет довольно, - https://youtu.be/JhfJ3FKk1_8
ЗАЧЕМ тебе синтезатор? Тебе нужна хорошая миди клавиатура. Все синтезаторы,включая самые дорогие и современные скачиваются из интернета. У меня на подключение ушло пять минут и на поиски программы. Я выбрал Logic Pro в который уже вшиты сумашедшие синтезаторы и рояли Стенвей Ямаха гранд пиано и ещё куча разных. И все это покупается на Авито за 10-20 тысяч.
Yamaha psr e 403 или psr 550
Пощупайте клавиши, чтобы были приятные в использовании. И убедитесь в возможности подключения его по МИДИ. Остальное можно и на компе нарулить.