Помогите найти приложение где мржно писать книги
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРИЛОЖУХУ ПО ТИПУ ВАТПАДА ИЛИ ФИКЬУКК, там типа ентерфейс белый такой был, ну и вообще разрабы надеялись на то, что туда будут выкладывать ориджы (а их там, кстати, было немало), там к своему произведению можно было добавить ВЕРТИКАЛЬНУЮ обложку, офармлялась она с такими округленными углами, хз почему. Если нажать на какую нибудь книженцую, то тебе покажут в первую очередь ее название и прочую инфу (о ней позднее)/на околочерном фоне обложку, рядом с ней название, кнопка "читать" (или "редактировать", если вы его написали), под самой обложкой был такой необычный параметр, как " время прочтения" (условно, в среднем эту книгу пожно прочитать за 2 часа и т.п). Под этой крутизной в сером окошке писалось описание, хештеги и дальше по списку, под этим всем уже и распологались комментарии. Хочу еще подметить то, что на глав. экране список книг распологался "строчкой" (нужно листать вправо-влево), в то время как если ввести что-то в поисковике (к слову, кнопка поисковика располагалась в правом верхнем углу), то выданные книги будут листаться уже вверх-вниз
На счет глав.цвета приложения я не помню, но предпологаю, что это был какой-нибудь оттенок голубого. Насколько я понимаю, вышло оно не так уж и недавно, я его скачивал еще летом 2020, даже написал там что-то (это "что-то" и является причиной моих поисков кстате)
Прошу, если вы припоминаете что-то такое, то подскажите🙏
с такими навыками составления текстов лучше тебе вообще ничего не писать.
Вам шашечки или ехать?
Если шашечки, ищите -- Интернет большой, авось найдете себе с голубеньким, с вертикальным, с кнопочкой и прочим, что я не смогла прочесть, ибо лень.
Если ехать, то писать можно на бумаге(!), ручкой или карандашом(!!) и потом редактировать в электронном виде в любом(!!!) текстовом редакторе.
Уф, даже не знаю.