Нет доступа к папке Roaming
Я хочу скачать Minecraft, но он не запускается. Установлен он в папке Roaming, а изменить путь установки я не могу. Открываю Minecraft и вылазит ошибка, а как я пытаюсь войти в папку Roaming, пишет что нет доступа к ней, хотя она существует.
Дополнен
На изображении представлена ошибка «Нет доступа к C\Users\babyswishh1\AppData\Roaming».
Если у вас возникли проблемы с доступом к папке Roaming, рекомендуется обратиться в техническую поддержку. 5
Чтобы получить доступ к папке, выполните следующие шаги:
Откройте Проводник, перейдите в меню «Файл» и выберите «Изменить параметры папок и поиска». 3
В открывшемся окне «Параметры папок» перейдите во вкладку «Вид» и в разделе «Дополнительные параметры» установите флажок «Показывать скрытые файлы, папки и диски». 3
Откройте диск с установленной Windows и перейдите в папку «Пользователи» → ваше имя пользователя. 3
Чтобы быстро открыть папку, можно вставить следующее в адресную строку Проводника Windows и нажать Enter: C:\Users%username%\AppData или C:\Пользователи<Имя пользователя>\AppData. 3
В новом окне проводника откроется папка «AppData\Roaming». 3
Папка Roaming содержит пользовательские файлы, которые могут перемещаться с профилем пользователя с компьютера на компьютер. Например, данные браузеров, закладки. 3
Так, у вас нету прав к этой папке. Нужно выдать себе разрешения администратора.