Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята посоветуйте игровую мышь бюджет до 15к

Марсель Халиков Ученик (159), закрыт 10 месяцев назад
Ребята посоветуйте игровую мышь бюджет до 15к, думаю брать Ninjutso sora v2 но не знаю хороша она или нет, у нее вроде вес 38 грамм думаю что это слишком легкая мышь будет, скажите 38 грамм прям мало будет или нет?
Лучший ответ
Ratatata Мыслитель (7067) 10 месяцев назад
Привыкнешь) мышь то по факту лучшая на рынке. Но надо конечно еще учитывать во что ты играешь, обычно такие мыши берут для онлайн дрочилок
Типо если ты в сюжетки играешь, то тебе такая мышь незачем вообще, и куда разумнее будет взять эрго мышь
Марсель ХаликовУченик (159) 10 месяцев назад
Ну я в основном играю в игры где то 70% там и сюжетки и во всякие стрелялки, а остальные 30% я ютуб смотрю и занимаюсь программированием по немножко, ну так то получается мышка не будет такая что я возьму ее в руку и забуду про неё из за своей лёгкости?
Марсель Халиков Ученик (159) Марсель Халиков, ну там еще в этой линейке Ninjutso есть мыш уже на 45-50 грамм ее я могу уже найти за 8к аv2 версия 12к
Остальные ответы
Азамат А. Знаток (416) 10 месяцев назад
Да не, норм. Зачем тяжёлая мышь, если она для игр
Иван Иванов Ученик (195) 10 месяцев назад
Мышь до 15 000, вы киберспортсмен или магнат, такие деньги инвестировать нужно, вообще это почти половина средней ЗП в РФ, магнат что ли?
Иван IV ГрозныйМудрец (11704) 10 месяцев назад
Может чувак просто вилсакома наслушался?
Ratatata Мыслитель (7067) Иван IV Грозный, может у человека просто есть деньги?
Иван IV Грозный Мудрец (11704) 10 месяцев назад
Могу посоветовать мышку в пределах 1000-2000 деревянных.
Просто бери ту, которая хорошо лежит в руке. Это влияет на твой скилл гораздо сильнее, чем цифры в рекламе.
RatatataМыслитель (7067) 10 месяцев назад
Давай, мне даже интересно стало что ты мне нарекомендуешь тут) не удивлюсь, если это будут опять блади, лоджитеки, рейзеры и прочий кал
Иван IV Грозный Мудрец (11704) Ratatata, пришлось свет включать, чтобы посмотреть. Но на мышке написано "Logitech". Точное название не помню. Но гораздо важнее, что она тонкая и лёгкая. Я привык использовать пальцевый хват, поэтому её форма мне идеально подходит.
Abstract Искусственный Интеллект (243514) 10 месяцев назад
Нихуа ценники на мышей. У меня простая, до 1000, пашет без проблем.
Похожие вопросы