Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудности в общении

Кирилл Пушкин Ученик (243), на голосовании 6 месяцев назад
Я не могу общаться с девушкой.
Вот она сказала мне расскажи что-нибудь, а я как истукан не знаю, что сказать хотя в переписке всё получается.
Как мне стать нормальным и интересным парнем, научиться свободно говорить?
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6934) 7 месяцев назад
Не парься. Ты не обязан ее развлекать. Если доходит до того, что она открыто просит ее хоть чем-то развлечь, то кидай.. поверь, как только найдется интересная по-настоящему особа, ты к ней всеми чувствами проникнешься. А это.. то, что у тебя сейчас, мертвое дело
Кирилл ПушкинУченик (243) 7 месяцев назад
Она мне постоянно о чём-то рассказывает, а когда дело доходит до меня я не знаю, что сказать....
l ol Мыслитель (6934) Кирилл Пушкин, Она про бытовуху говорит? Ну так ты тоже расскажи. Что чувствуешь, опиши проблемы. Желания, мысли. Жизнь должна быть осознанной
Балбес, композитор Оракул (79321) 7 месяцев назад
Расскажи, что хотел бы выучится на специалиста, работать по специальности, в будущем создать семью с хорошей девушкой, иметь детей, свой дом и чтобы все были здоровы и счастливы. Ну и так дальше. Понял?
Фуфло Втюхиваю2Ученик (166) 7 месяцев назад
не понял
e404 Мыслитель (5607) 7 месяцев назад
Только опыт поможет.
Кирилл ПушкинУченик (243) 7 месяцев назад
Где взять опыт....
Кирилл Пушкин, пробуй. Пробуй сначала с уепишными телками а потом уже пошло поехало
Yelka Профи (956) 7 месяцев назад
Попробуй не жить в интернете, больше интересуйся реальным миром, поверь, это очень помогает
Похожие вопросы