Зоя
Оракул
(99316)
1 неделю назад
Сварить суп - большую кастрюлю.
На второе - ленивые голубцы/ ёжики/ тушёную картошку с мясом или грибами/ гречку сварить+ сосиски или сардельки/ рис с курицей типа плова/ тушёная кв. капуста с мясом или сосисками.
Не торчать совсем у плиты не получится :) но для себя любимого можно приготовить!
ilana moses
Искусственный Интеллект
(252055)
1 неделю назад
можно готовить раз в неделю , фасовать по контейнерам и замораживать. только картошка не подходит для заморозки.
сделайте котлеты, шницели, тушеные окорочка в соусе, фаршированые перцы в томатном соусе, макароны по флотски, соус болонез. сварите рис, макароны, стушите кабачки или овощную смесь.Выберите что из этого вам хочется, рассчитайте количество порций. чередуйте. вместо перцев можете готовить фаршированые кабачки , а вместо котлет кебабы или гамбургеры.