Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к шоколаду в выпечке?

Вадим Евсеев Знаток (292), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 73 чел
Варианты ответов
29
6
38
Комментарии
Человек ГрибПросветленный (25746) 1 неделю назад
Уважаю шоколад в выпечке
makaka akakamЗнаток (434) 1 неделю назад
смотря какой, если говнo- значит как г говнy .
если как нормальный шоколад - значит как к нормальному шоколаду
Илья ЛаринПрофи (995) 1 неделю назад
Нормально, это довольно вкусно и прикольно (только если он не принтарно сладкий что зубы сыпятся).
АстреяВысший разум (1767312) 1 неделю назад
Смотря что имеется в виду шоколад в выпечке.Если толстый слой дрянного шоколада сверху торта, то не нужен.
Шоколадная глазурь на основе какао или же какао в тесто, то да.
NataliaИскусственный Интеллект (416212) 1 неделю назад
предпочитаю шоколад без выпечки
anaidaИскусственный Интеллект (263006) 1 неделю назад
нормально отношусь
но использую только специальный для выпечки(каплями, разный), покупаю в магазине "для кондитеров"